китайский рыбный суп,как приготовить рыбный суп,рыбный суп рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим китайский рыбный суп с креветками

  Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 минут. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положите вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея - китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же.
китайский рыбный суп,

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
китайский рыбный суп
Вам понадобится : 300 гр. филе белой морской рыбы, 300 гр. очищенных креветок, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея (белая часть, ) 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложек молотого острого перца, 1,5 литр рыбного или овощного бульона, 100 гр. яичной лапши, 100 мл соевого соуса
Приготовление :

как приготовить рыбный суп,   1 . Лук-порей хорошо вымойте и нарежте кружками (не кольцами!). Морковь очистить и тоже нарежте тонкими кружкамии. Чеснок очистите и измельчить. Рыбу нарежте кусочками длиной 5 см. Креветки оставьте цельными.
рыбный суп рецепт +с фото   2 . Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, доведите до кипения. Добавьте лапшу и варите 5 минут.
рыбный суп рецепт +из консервов  3 . Положите кусочки рыбы и креветки, варите 3 минуты
суп +из рыбной головы	  4 . В конце добавьте в суп лук-порей и морковь и варите 2 минуты. снимите с огня, добавьте чеснок и острый перец, накройте суп крышкой и дать настояться, 10 минут. Во многих китайских рецептах овощи и зелень не разваривают, а закладывают в самом конце приготовления, буквально на 1-2 минуты. Овощи получаются чуть хрустящими и сохраняют больше витаминов.
  Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положите кукурузные мексиканские чипсы начос.
Салат из огурцов и авокадо Тартар из тунца шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.